ENSALADA DE MERLUZA
Preparación
Poner la lechuga cortada en un bol, añadir el queso, removerlo y espolvorear con el tomillo y la pimienta.
Añadir el aceite para humedecer y suavizar las hojas, y por último poner una gotas de vinagre.
Picadillo, aliño, periñaca o "gazpacho desestructurado" llamadle como querais pero es uno de los platos de ensalada que mas me gustan. Esta vez lo hice con merluza aunque, como guarnicion, con huevo duro picado, con atún, sardinas asadas o boquerones en vinagre esta delicioso.
Ingredientes:
- Merluza o cualquier pescado blanco
- Tomate
- Pimiento
- Pepino
- Cebolla tierna
- Aceite de oliva
- Vinagre de vino blanco
- Perejil fresco
- Sal
Elaboracion:
Tan sencillo como hervir el pescado en su punto y sobre el, poner el picadillo con todas las verdura cortadas muy pequeñas y que previamente habremos aliñado con la sal, el vinagre y el aceite.
Dejamos enfriar y disfrutaremos de un plato crujiente lleno de vitaminas.
RECETA DE ENSALADA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
Comenta tus experiencias tanto si son de humo o sin humo gracias